Vuoi rimanere aggiornato sul mondo delle startup? Visita il nostro blog

B-Plan Now recensioni

Successi, risultati & trasformazioni

Benvenuto nella nostra pagina delle recensioni, dove la passione per l’innovazione si incontra con il successo tangibile. Qui, troverai le storie autentiche di startup come la tua, che hanno trovato in B-PlanNow® il trampolino di lancio per il loro successo.

Esperienze reali, successi condivisi

Leggi le testimonianze di imprenditori che hanno navigato le sfide del mercato grazie al nostro supporto. Scoprirai come abbiamo accelerato la loro crescita, fornendo strumenti, risorse e una rete indispensabile per competere in un’economia sempre più digitale e interconnessa.

Trasforma la tua visione in realtà

Ogni recensione è una storia di trasformazione e di realizzazione. Sia che si tratti di migliorare il modello di business, di ottimizzare il prodotto, o di espandere la rete di contatti, le nostre startup illustrano come abbiamo contribuito a rendere le loro ambizioni una realtà tangibile.

Impara dalle esperienze altrui

Queste recensioni non sono solo storie di successo, sono anche fonte di ispirazione e apprendimento. Ogni percorso è unico, ma le lezioni apprese sono universali. Scopri come altre startup hanno superato ostacoli simili ai tuoi e hanno raggiunto nuove vette.

Unisciti a noi e scrivi il tuo successo

La tua startup potrebbe essere la prossima a beneficiare della nostra expertise e della nostra rete. Leggi ciò che gli altri hanno da dire e immagina dove possiamo portare anche la tua impresa. Quando sarai pronto a fare il salto, saremo qui per aiutarti a spiccare il volo.

Nicola: guida esperta per startup

Mi sono affidato a Nicola di B-PlanNow per poter far progredire la mia startup. Ha tutto quello che si cerca in un consulente di Startup: è un professionista serio, ha una grande conoscenza dei mercati, un'ottimo intuito per interpretare il progetto ma soprattutto dà il massimo mettendo al centro le mie esigenze e comprendendo le mie necessità. È una persona che va molto stimata per quello che fa col suo lavoro. Posso dirmi completamente soddisfatto. Lo consiglio a tutti!

Giulio Broetto
04/01/2024
Nicola: empatia e competenza per Startup

Stiamo seguendo un percorso con Nicola per lo sviluppo della nostra start-up; oltre ad essere un professionista competente e appassionato, Nicola ci mette umanità, rendendosi sempre disponile al dialogo e alla collaborazione.

Federico Serenari
20/12/2023
B-Plannow: unicità e dettaglio eccezionale

B-Plannow, dopo due mesi di consulenza one to one per trovare il nostro modello di business, ci ha prodotto un business plan di oltre 400 pagine davvero unico nel suo genere; oltre ad un’immagine curata in ogni aspetto (non da commercialista per intenderci), il business plan prevedeva una pianificazione a cinque anni molto dettagliata e comprensibile; a chi lo abbiamo fatto vedere ci ha detto che non aveva ma visto un lavoro fatto così; bravi!

Emanuele Bertoletti
16/06/2022
B-Plannow: guida efficace per startup

Dopo aver ascoltato false promesse da altre agenzie e aver perso tempo e denaro, finalmente attraverso B-plannow sono riuscita a sviluppare la mia idea, mi hanno guidata passo per passo nel mio percorso con pazienza e precisione, ponendo attenzione ad ogni singolo aspetto del progetto. Mi hanno permesso di risolvere tutti i dubbi e le problematiche che riscontravo nello sviluppo della mia start up! Efficaci, esaustivi e professionali.

Benedetta Libralato
04/12/2023
Rivoluzione strategica e crescita aziendale

Non siamo una startup ma avevamo un business già avviato che volevamo espandere, più un'idea di accelerazione di sviluppare quello che avevamo. Dopo un misero fallimento con 2 agenzie di marketing ed aver speso qualche decina di migliaia di euro abbiamo conosciuto Nicola. Il suo approccio è quello di un project manager, ti ferma fa un zoom out e rivede in prospettiva e in maniera strategica tutto utilizzando dei modelli e tool specifici. Successivamente entra nei dettagli in maniera verticale. Una volta fatto il piano ti suggerisce esperti per andare a lavorare sul piano definito. Con il mio socio non siamo due sprovveduti siamo ingegneri e dirigenti di multinazionale , ma Nicola riesce a farti sentire piacevolmente "ignorante" il che vuol dire che c'è molto da migliorare e soprattutto da imparare. Mi riservo una recensione tra 1 anno per parlare a numeri non a parole.

Pierpaolo Alfani
01/12/2023
Partnership cruciale per successo startup

Professionalità e dedizione che ci hanno aiutato a mettere a terra il nostro modello di business. Un Partner fondamentale per una startup.

Alessandro Arosio
21/11/2023
B-Plannow: trasformare idee in successo

B-Plannow è stato cruciale per il successo della mia startup. Hanno capito perfettamente la mia visione, aiutandomi a sviluppare un modello di business su misura. Il loro team ha creato un business plan dettagliato e convincente, fondamentale per attrarre investitori. La loro professionalità, attenzione ai dettagli e approccio personalizzato hanno reso il processo fluido e produttivo. Consigliatissimo per chiunque voglia trasformare un'idea in realtà imprenditoriale di successo.

Roberto Nardelotto
19/11/2023
B-PlanNow: partner per successo imprenditoriale

La mia esperienza con l'azienda B-PlanNow è stata fondamentale per lo sviluppo della mia idea imprenditoriale. B-PlanNow non è solo un servizio, ma un vero e proprio partner che fornisce un supporto completo per trasformare un'idea in un'impresa di successo. Uno degli aspetti più notevoli di B-PlanNow è la sua capacità di offrire consulenze personalizzate. Il loro team di esperti ha lavorato a stretto contatto con me, aiutandomi a definire e affinare la mia visione imprenditoriale. Hanno fornito insight preziosi su strategie di mercato, gestione finanziaria e approcci innovativi al marketing, tutti cruciali per il successo di una startup.

Stefano Pomposo
17/11/2023
Nicola Zanetti: eccellenza e innovazione europea

Lavorare con Nicola Zanetti è un privilegio: persona squisita, innovatore instancabile, mente sempre attiva. Uno dei professionisti più autorevoli in Europa.

Gian Maria Brega
27/11/2023
Nicola: professionalità e collaborazione eccellente

Ho avuto l'occasione di collaborare con Nicola su diversi progetti ed ho sempre trovato in lui grande professionalità e preparazione, grande spirito collaborativo e puntualità.

Barbara Bozzini
10/08/2022
Innovazione culturale: guida al successo

Nicola mi ha accompagnata nel percorso di nascita e sviluppo del mia start up. Nicola non si limita ad essere un professionista capace e competente, ma ha la capacità di vivere i progetti su cui lavora come se fossero suoi. Questo gli permettere di analizzare le dinamiche alla base dell’idea stessa del progetto, accompagnando il cliente nella ricerca della direzione migliore da prendere. Per me non è stato solo un professionista, ma un vero e proprio mentore, che con dedizione mi ha insegnato a crescere come imprenditore. Sono certa che senza il suo supporto avrei trascurato aspetti fondamentali per il successo della mia start up!

Vittoria Benetti
10/08/2022